Свежие комментарии

  • Лариса Щепеткина
    Смотрите видеоНадежда Крупская ...
  • Вячеслав Режеп
    Где вы вообще видели статью? Одно заглавие.Надежда Крупская ...
  • Маша Иванова
    Это результат того что страну в управление передали -шоу бизнесу.Украина теряет уп...

Независимость Украины

23 июня 2022 года  Источник

Жители Украины, простые обыватели, я думаю не понимают, что их ждет. И тут уже речь не совсем о спецоперации, а о бездумных правителях.

Независимость Украины

Стоит понимать, что Украина поделилась на два лагеря. Первая часть с Россией, а вторая часть с Европой. Западная Украина. Вот о ней и хотелось бы поговорить.

 

Вступление в Евросоюз, грозит независимости этой части Украины. Я уже как-то упоминал эту ситуацию, но сейчас стоит разобрать подробнее, потому что уже и политики заговорили об этом.

И так, какая же беда грозит для жителей и страны? Вступление в Евросоюз означает что Украина попадает под внешне управление. Кредитные обязательства, ленд лиз, помощь от Европейских стран, это все делается не от чистого сердца, а из экономических соображений. 

Польша давно уже тянет свои лапы к западной Украине, мечтая вернуть свои земли и прихватить чужие. 

США используя кредитные обязательства могут расширить свои полномочия, а если нечем платить, то как отдавать долг? В некоторых ситуациях, когда человек не может отдать кредит, он отдает иное: дом, имущество, территорию. 

полне вероятен такой исход и для Украины. Вероятно не будет такого государства. И граждане Западной Украины даже не пытаются с этим ничего сделать.

Современные правители фактически уничтожают Украину и свой народ, а граждане украинцы сетуют на Россию. Даже не хотелось бы касаться сейчас идеологии, потому что речь не о ней, а о ситуации.

«Украина полностью потеряет свою независимость в случае вступления в Европейский союз» - Такое заявление сделал председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин - «Итог для Украины будет печален. Центр принятия решений будет перенесен официально в Брюссель. Она окончательно потеряет свою независимость».

Дружественная нам часть Украины, будет с нами, наш братский народ, а те кто против, пожнут плоды своих действий. После чего конечно же поймут как красиво их обманули и как они потеряли свою свободу. Фактически они потеряют свой дом из-за своей недальновидности и будут винить в этом как всегда, всех вокруг, кроме самих себя. 

Печально что там полно недальновидных и ограниченных в своих суждениях людей, которые не могут даже посмотреть немного дальше. Понятно что это мои оценочные суждения, но все может быть именно так.

https://ilyavaliev.livejournal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх